Kursdetails
Kursdetails

232-3502G Indische Kochkultur

Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Als charakteristisches Merkmal gilt hier das starke Würzen und die Verwendung von scharfen und sehr vielfältigen Gewürzmischungen. Garam marsala wird hierbei sehr oft für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet. Es besteht aus mehreren Gewürzen und kann pikant, scharf oder sogar süß sein. Wir kochen zusammen ein komplettes Menü, dass wir anschließend alle zusammen genießen werden. Vorspeise: Paar-Pakora mit Minze-Chutney Dipp, Hauptspeise 1: Grünes Hackfleisch, Hauptspeise 2: Kichererbsen mit Cashew Curry, Hauptspeise 3: Pute Champignons Curry, Beilage: Basmatireis. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. fünf Minuten früher.

Kurs abgeschlossen

Kursort

Schulküche

Adresse: Lülsfelder Weg 6
97447 Gerolzhofen


Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
10.02.2024
Uhrzeit:
10:30 - 14:00 Uhr
Wo:
Lülsfelder Weg 6, Gerolzhofen Mittelschule; Schulküche