Kursdetails
Kursdetails

232-3500V Asiaküche mit Sushi

Nachholtermin aus dem Wintersemester.

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem, Reis. Dieser ist mit rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch oder Gemüse eingerollt. Sushi wird in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht in den unterschiedlichsten Varianten serviert. Sie lernen, wie Sie geschmackvollen Sushi-Reis zubereiten. Danach rollen Sie mit einer Bambusmatte verschiedene Sorten. 1. Nigiri - Sushi mit Lachs. 2. vegetarische Maki-Sushi 3. Fisch Maki-Sushi 4. Geflügelfleisch Temaki-Sushi. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. fünf Minuten früher.

Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
08.05.2024
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Wo:
Schulzentrum Schulküche, Parkplatz Engertstraße 9, Volkach